Пожалуйста подождите

Пара новых видеороликов - к выходным

27 декабря 00:57
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Автор материала Алексей Глинкин RG.Digital

Пробравшийся в дом австралийца опоссум стал звездой YouTube

Житель Австралии стал жертвой необычной кражи. В его дом незаконно проник опоссум и своровал полбатона хлеба. Мало того, воришка начал поглощать свою добычу прямо на месте преступления. Хитовое видео загрузил в интернет пользователь под ником Alex Steel.

Молодой человек в такой необычной ситуации не растерялся. Он даже не вызвал полицию, надеясь справиться с преступником в одиночку: вооружившись камерой мобильного телефона, хозяин дома начал снимать преступление.

Сначала Алекс пытался разрешить ситуацию мирным путем. Он попробовал вывести животное на диалог, спросив, что опоссум здесь делает. Не получив никакого ответа, потерпевший решился на более серьезные меры: ткнуть в животное ложкой. Как ни странно, даже это не повлияло на опоссума. В итоге хозяину дома пришлось этой же ложкой вытолкать воришку прямо на подоконник, по которому опоссум, предположительно, и забрался в жилище.

Хотя видео не лучшего качества, да и снято вертикально (видимо, потерпевший слишком волновался и просто забыл перевернуть телефон) всего за неделю оно собрало более 600 тысяч просмотров.



Напомним, совсем недавно в интернете обрел популярность еще один зверь - кот, который пробрался в магазин морепродуктов в аэропорту Владивостока и съел деликатесов на сумму 60 тысяч рублей.

2 видео -
  Бегущая за "скорой" с хозяином собака покорила Интернет


Еще одним героем Интернета стала преданная собака из Бразилии, бросившаяся в погоню за машиной скорой помощи, в которой находился ее хозяин. Помимо YouTube, где видео за три дня собрало свыше миллиона просмотров, ролик быстро распространился по соцсетям и другим веб-сервисам. 
О случае рассказали многие бразильские СМИ.

Как говорится в описании к видео, владельцу четвероногого внезапно стало плохо. Прибывшие по вызову врачи решили доставить мужчину в больницу. После того, как карета "скорой" тронулась, пес бросился вслед.

Верность четвероногого запечатлел один из медиков, который несколько раз крикнул собаке, чтобы она остановилась. На видео также слышны переговоры - находившиеся в машине не могли решить, забрать животное с собой или нет. Скорость автомобиля была невысокой, но даже при этом обычный человек вряд ли смог держаться вровень, особенно с учетом преодоленной дистанции.

В какой-то момент машина притормозила на перекрестке, пес обежал ее и как будто посмотрел в глаза водителю. После такого медики все же не устояли и впустили животное в салон. Заканчивается ролик кадрами из приемного отделения, где собака крутится около каталки, на которой в ожидании помощи находится ее хозяин.



Большинство зрителей, прокомментировавшие видео, восхитились очередным примером преданности животных людям. Однако, нашлись и те, кто считает, что после такого поступка медиков машину скорой помощи нужно тщательно продезинфицировать прежде, чем возить на ней других пациентов.

комментарии

К первому непрочитанному