Пожалуйста подождите

Сообразительный сибирский хаски организовал массовый побег из ветклиники

15 февраля 01:50
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Сразу скажу, побег не удался. Но идея реализована отлично!


 

«Опубликовано видео, на котором запечатлена попытка побега хаски из ветеринарной клиники в Китае.

Как сообщает Belfast Telegraph, инцидент произошел в провинции Цзянсу на востоке страны. Один из псов, оставленных в ветлечебнице на ночь, сумел зубами вскрыть замок клетки. Затем он помог выбраться еще двум собакам. При этом на вольер с котами беглец не обратил внимания.

Владелец лечебницы рассказал, что никогда не встречал такого сообразительного пса. По его словам, замок на клетке был сконструирован таким образом, что даже человеку было бы сложно его вскрыть.

По данным Belfast Telegraph, беглецам не удалось покинуть ветклинику. Непреодолимым барьером для них стала дверь с кодовым замком», – передаёт РИА Новости.

Теперь прокомментирую сама. Искренне надеюсь, что там реально была "ветклиника", а не то место, куда свозят кошек и собак и что далее с ними происходит в указанной стране. Кто не в курсе – поисковики в помощь.

Дальше. Пёс, ослабел и призвал друзей-собак на помощь. Именно, тогда у него уже сил не было, но осталась генетические заложенная смекалка, как открыть вольеры.

Не обратил внимание на кошко-вольеры, ну да, при преодолении такой преграды котам вообще делать нечего. Они могут и из клеток советы раздавать :).

Пёс – умница! Надеюсь, что с животными всё благополучно. И у них есть владельцы, которые о них заботятся, и всех живы-здоровы и выписаны из ветклиники.

Постараюсь поискать инфу о продолжении истории. если кто что где увидит, добавляйте ;-)


Метки китай, собака

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 16 февраля | 18:40 (ссылка #1756844)
    0 - + Сообщить модератору
    Кошечка
    Искренне надеюсь, что там реально была "ветклиника"
    Похоже всё-таки на ветклинику - столик и дверь, как бы, намекают. На столике петелька, судя по всему, для того чтобы придержать/осмотреть мордашку (видела недавно репортаж про собачью выставку, там такие штуки были). Рядом - то ли удлинитель, то ли машинка для стрижки. Тем более, вода и еда стоит в мисочках, всё чисто, аккуратно.
    А "то место" - как пишут, обычно рынок или какая-то базарная площадь, + для восточной части страны не свойственно.

  • написала котовед
    16 февраля | 18:44 (ссылка #1756847)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    И славно )

    Сибиряк, они в Китае - сибиряк. Пусть даже и пёс хаски, везде выход постарается найти, и друзьям помочь ))
  • Подписаться